Reparto de puntos entre el Celta y el Real Valladolid (1-1)

El conjunto vallisoletano logró adelantarse gracias a Fabián Orellana, pero el Celta terminó igualando el partido con un gol de Jeison Murillo

El Celta y el Real Valladolid empataron a uno durante su encuentro de LaLiga, el cual se celebró este domingo. El Celta afrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-0 en el duelo anterior frente al Valencia. Por parte del equipo visitante, el Real Valladolid cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Real Madrid.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En el segundo periodo llegó el gol para el conjunto vallisoletano, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador gracias al acierto de cara a portería de Fabián Orellana en el minuto 70. Pero posteriormente el Celta logró el empate gracias a un tanto de Jeison Murillo poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, el Celta de Eduardo Coudet relevó a Miguel Baeza, Jordan William Holsgrove, Joseph Aidoo y Facundo Ferreyra por Denis Suárez, Augusto Solari, Néstor Araujo y Aarón Martín, mientras que el técnico del Valladolid, Sergio, ordenó la entrada de Luis Pérez, Jawad El Yamiq, Kenan Kodro, Nacho Martínez y Fede San Emeterio para suplir a Shon Weissman, Saidy Janko, Sergi Guardiola, Rubén Alcaraz y Fabián Orellana.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas. Los locales vieron tres de ellas (Renato Tapia, Joseph Aidoo y Facundo Ferreyra) y los del equipo visitante vieron cinco tarjetas, concretamente Shon Weissman, Sergi Guardiola, Lucas Olaza, Joaquín Fernández y Jawad El Yamiq.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Valladolid se ubicó en el decimoséptimo lugar de la tabla con 22 puntos. Por su parte, el Celta con este punto conseguido, alcanzó el décimo puesto con 30 puntos tras el partido.

La próxima jornada el Celta se medirá con el Huesca, mientras que el conjunto vallisoletano disputará su partido frente al Getafe.

Ficha técnica
Celta:Rubén Blanco, Hugo Mallo, Néstor Araujo (Joseph Aidoo, min.67), Jeison Murillo, Aarón Martín (Facundo Ferreyra, min.76), Augusto Solari (Jordan William Holsgrove, min.57), Denis Suárez (Miguel Baeza, min.57), Renato Tapia, Brais Méndez, Santi Mina e Iago Aspas
Real Valladolid:Roberto, Saidy Janko (Jawad El Yamiq, min.79), Bruno, Lucas Olaza, Joaquín Fernández, Fabián Orellana (Fede San Emeterio, min.86), Rubén Alcaraz (Nacho Martínez, min.86), Roque Mesa, Óscar Plano, Sergi Guardiola (Kenan Kodro, min.82) y Shon Weissman (Luis Pérez, min.79)
Estadio:Municipal de Balaídos
Goles:Fabián Orellana (0-1, min. 70) y Jeison Murillo (1-1, min. 90)