El Real Betis gana 0-1 al Cádiz y se lleva los tres puntos

El conjunto de Manuel Pellegrini cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Juanmi

El Real Betis venció 0-1 al Cádiz en su encuentro de LaLiga celebrado este domingo en el Ramón de Carranza. El Cádiz encaró el encuentro con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Barcelona. Con respecto al equipo visitante, el Real Betis venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Getafe en su feudo y el Villarreal a domicilio, por 1-0 y 1-2 respectivamente.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda mitad la suerte llegó para el Real Betis, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador por medio de un gol de Juanmi a los 84 minutos, concluyendo el duelo con un resultado de 0-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Cádiz que entraron al partido fueron Ivan Saponjic, José Mari, Juan Cala, Iván Alejo y Jair Izquierdo en sustitución de Álvaro Negredo, Garrido, Fali, Alberto Perea y Salvi Sánchez, mientras que los cambios del Betis fueron Juanmi, Joaquín, Cristian Tello y Rodri, que entraron para reemplazar a Diego Lainez, Aitor Ruibal, Loren Morón y Andrés Guardado.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para Alfonso Espino y por parte de los visitantes para Diego Lainez y Juanmi.

Con 39 puntos, el equipo de Manuel Pellegrini se ubicó en el sexto puesto de la tabla, en lugar de acceso a Europa League, mientras que el conjunto dirigido por Alvaro Cervera se situó en decimoquinta posición con 25 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en casa. El equipo gaditano se enfrentará al Eibar y, por su parte, el Real Betis lo hará contra el Alavés.

Cádiz:Jeremías Ledesma, Isaac Carcelén, Fali (Juan Cala, min.79), Marcos Mauro, Alfonso Espino, Salvi Sánchez (Jair Izquierdo, min.82), Garrido (José Mari, min.70), Álex, Alberto Perea (Iván Alejo, min.82), Álvaro Negredo (Ivan Saponjic, min.70) y Rubén Sobrino
Real Betis:Joel Robles, Emerson, Aissa Mandi, Víctor Ruiz, Juan Miranda, Diego Lainez (Juanmi, min.60), Guido Rodríguez, Andrés Guardado (Rodri, min.81), Sergio Canales, Aitor Ruibal (Joaquín, min.60) y Loren Morón (Cristian Tello, min.72)
Estadio:Ramón de Carranza
Goles:Juanmi (0-1, min. 84)