El Villarreal y el Granada firman tablas en el Estadio de La Ceramica (2-2)

El Villarreal y el Granada se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el Estadio de La Ceramica

El partido celebrado este miércoles en el Estadio de La Ceramica y que enfrentó al Villarreal y al Granada acabó con un empate a dos entre ambos contendientes. El Villarreal llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Celta a domicilio (0-4) y el otro frente al Levante en su feudo (2-1). Por parte del equipo visitante, el Granada perdió por un resultado de 0-4 en el encuentro anterior ante el Barcelona. Tras el resultado obtenido, el conjunto villarrealense es cuarto tras la finalización del partido, mientras que el Granada es séptimo.

El encuentro arrancó de modo inmejorable para el Granada, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un tanto de Roberto Soldado en el minuto 21. Empató el equipo villarrealense con un gol de Rubén Peña en el minuto 29. Tras esto, la primera parte concluyó con un marcador de 1-1.

En el segundo tiempo llegó el gol para el conjunto local, que remontó el partido gracias a un gol de penalti de Moi Gómez a los 65 minutos. No obstante, el conjunto granadino a los 75 minutos logró el empate gracias al gol de Kennedy, acabando el duelo con un marcador final de 2-2.

El técnico del Villarreal, Unai Emery, dio entrada al campo a Carlos Bacca, Yeremi Pino, Paco Alcácer y Francis Coquelin en sustitución de Fer Nino, Manu Trigueros, Moi Gómez y Etienne Capoue, mientras que por parte del Granada, Diego Martinez sustituyó a Kennedy, Jorge Molina, Yan Eteki, Antonio Puertas y Jesús Vallejo por Luis Suárez, Roberto Soldado, Ángel Montoro, Luis Milla y Darwin Machís.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Manu Trigueros y Francis Coquelin, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Luis Milla, Yangel Herrera y Darwin Machís y con roja a Yan Eteki.

Tras este empate al concluir el encuentro, el Villarreal se ubicó en el cuarto puesto de la tabla con 33 puntos, en plaza de acceso a Champions League. Por su parte, el Granada con este punto consiguió la séptima plaza con 28 puntos al finalizar el partido.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará fuera de casa: el Villarreal se medirá con el Huesca y el Granada jugará contra Osasuna.

Villarreal:Rui Silva, Dimitri Foulquier, Germán Sánchez, Domingos Duarte, Carlos Neva, Luis Suárez, Luis Milla, Ángel Montoro, Yangel Herrera, Darwin Machís y Roberto Soldado
Granada:Sergio Asenjo, Juan Foyth, Pau Torres, Raúl Albiol, Alfonso Pedraza, Dani Parejo, Manu Trigueros, Etienne Capoue, Fer Nino, Moi Gómez y Rubén Peña
Estadio:Estadio de La Ceramica
Goles:Roberto Soldado (0-1, min. 21), Rubén Peña (1-1, min. 29), Moi Gómez (2-1, min. 65) y Kennedy (2-2, min. 75)