Osasuna y el Real Madrid no encuentran el gol y se reparten los puntos (0-0)

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate empató frente al Madrid

Osasuna y el Madrid empataron a cero en el encuentro disputado este sábado en el Estadio El Sadar. Osasuna encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido celebrado frente a la Real Sociedad y con una racha de tres empates seguidos en la competición. En cuanto al equipo visitante, el Real Madrid venció en sus dos últimos partidos de la competición contra el Athletic en su estadio y el Atlético de Madrid en casa, por 3-1 y 2-0 respectivamente y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto pamplonés es decimonoveno tras la finalización del duelo, mientras que el Madrid es segundo.

Durante la primera parte del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el partido acabó con un marcador de 0-0.

El técnico pamplonés dio entrada a Ante Budimir y Jony en sustitución de Jonathan Calleri y Rubén García, mientras que el Madrid sustituyó a Federico Valverde, Mariano Díaz e Isco por Marco Asensio, Eden Hazard y Luka Modric.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Real Madrid se ubicó en el segundo lugar de la tabla con 37 puntos, en posición de acceso a Champions League. Por su parte, Osasuna con este punto conseguido, alcanzó el decimonoveno puesto con 15 puntos, en lugar de descenso a Segunda División, tras el encuentro.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. Osasuna se enfrentará al Valencia mientras que el Real Madrid lo hará contra el Alavés.

Osasuna:Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García, Aridane Hernández, Álvaro Armada, Roberto Torres, Oier, Jon Moncayola, Íñigo Pérez, Rubén García (Jony, min.78) y Jonathan Calleri (Ante Budimir, min.77)
Real Madrid:Thibaut Courtois, Lucas Vázquez, Raphael Varane, Sergio Ramos, Ferland Mendy, Toni Kroos, Luka Modric (Isco, min.75), Casemiro, Eden Hazard (Mariano Díaz, min.75), Karim Benzema y Marco Asensio (Federico Valverde, min.66)
Estadio:Estadio El Sadar