Tres puntos para el casillero del Manchester City tras golear al Olympique de Marsella (3-0)

Los locales se hicieron con la victoria en el último partido de la fase de grupos de la Champions League

ElCityy elMarsellafinalizaron su participación en la fase de grupos de la Champions League este miércoles con una victoria delManchester Citypor un resultado de 3-0. ElManchester Cityencaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 0-0 en el último partido celebrado frente alPorto. En el lado de los visitantes, elOlympique de Marsellavenía de vencer 2-1 en casa alOlympiakos Piraeusen el último partido disputado. Tras el resultado obtenido, los locales se colocaron en primer lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedaron en cuarta posición al término del partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del encuentro arrancó de forma positiva para el equipo celeste, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto deFerran Torresa los pocos minutos de la segunda mitad, concretamente en el minuto 48. Otra vez marcó el conjunto local, aumentando la renta gracias a un gol deAgüeroen el minuto 77. Tras una nueva jugada aumentó el marcador delManchester City, que aumentó distancias estableciendo el 3-0 con un gol deSterlinginstantes antes del pitido final, en el 90, finalizando el encuentro con un resultado final de 3-0.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas delCityque entraron al partido fueronStones,SterlingyAgüeroen sustitución deGarcia,GündoganyMahrez, mientras que los cambios delMarsellafueronRongier,Cuisance,Strootman,AkeyBenedetto, que entraron para reemplazar aKamara,Payet,Gueye,ThauvinyGermain.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo marsellés. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla aGueye.

Con este resultado, elCityasciende hasta los 16 puntos y se queda en lugar de acceso a la siguiente fase de la competición y elMarsellacontinúa con tres puntos, en posición de no seguir en competición.

Manchester City:Zack Steffen, Laporte, Garcia (Stones, min.26), Aké, Walker, Gündogan (Sterling, min.46), Fernandinho, Bernardo Silva, Foden, Mahrez (Agüero, min.66) y Ferran Torres
Olympique de Marsella:Mandanda, Balerdi, Álvaro, Nagatomo, Sakai, Kamara (Rongier, min.67), Gueye (Strootman, min.75), Sanson, Payet (Cuisance, min.67), Germain (Benedetto, min.76) y Thauvin (Ake, min.75)
Estadio:Etihad Stadium
Goles:Ferran Torres (1-0, min. 48), Agüero (2-0, min. 77) y Sterling (3-0, min. 90)