El Borussia Dortmund y la Lazio se reparten los puntos tras su empate a uno

El Dortmund obtuvo solo un punto al no poder superar como local a la Lazio

El Dortmund y la Lazio empataron a uno en el encuentro celebrado este miércoles en el Signal Iduna Park. El Borussia Dortmund llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Club Brujas en su estadio (3-0) y el otro frente al Club Brujas fuera de casa (0-3) y por el momento llevaba una racha de tres victorias consecutivas. Por parte del equipo visitante, la Lazio ganó en su feudo 3-1 su último encuentro en el torneo frente al Zenit San Petersburgo. Después del partido, el equipo de Dortmund se situó en primera posición, mientras que la Lazio, por su parte, es segunda al concluir el encuentro.

La primera mitad del enfrentamiento comenzó de modo inmejorable para el Borussia Dortmund, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Guerreiro, concluyendo el primer tiempo con un 1-0 en el marcador.

En la segunda parte llegó el gol para la Lazio, que puso las tablas con un gol desde el punto de penalti de Immobile a los 67 minutos. Finalmente, el duelo finalizó con un 1-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas del Dortmund que entraron al partido fueron Schulz, Brandt, Sancho y Witsel en sustitución de Guerreiro, Reus, Hazard y Bellingham, mientras que los cambios de la Lazio fueron Lazzari, Pereira, Akpa-Akpro, Escalante y Caicedo, que entraron para reemplazar a Fares, Correa, Lucas Leiva, Luis Alberto y Milinkovic-Savic.

Por el momento, el Dortmund se queda con 10 puntos, en puesto de acceso a la próxima fase del torneo y la Lazio con nueve puntos, en plaza de acceso a la siguiente fase de la competición.

En la siguiente jornada el Borussia Dortmund jugará contra el Zenit San Petersburgo a domicilio y la Lazio disputará su partido contra el Club Brujas en casa.