El Levante se lleva tres puntos a casa después de vencer 1-3 al Osasuna

El Levante sumó tres puntos en una victoria fuera de casa frente al Osasuna

El Peridico

El Levante añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante Osasuna, al que se impuso 1-3 este domingo en el Estadio El Sadar. Osasuna llegó con el ánimo de volver al camino de la victoria después de perder el último partido frente al Getafe por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, el Levante perdió por un resultado de 4-2 en el duelo anterior ante el Valencia. Con este buen resultado, el conjunto levantino es noveno, mientras que Osasuna es undécimo al terminar el partido.

El primer equipo en marcar fue Osasuna, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su contrincante gracias a un gol de Roberto Torres a los 38 minutos. Pero posteriormente el Levante logró el empate con un tanto de Gonzalo Melero instantes antes del pitido final, en el 41. Tras esto, el primer tiempo finalizó con un marcador de 1-1.

En la segunda parte la suerte llegó para el conjunto levantino, que remontó el partido a través de un gol de Roger Martí a los 77 minutos. Tras una nueva jugada creció el marcador del equipo visitante, que se distanció estableciendo el 1-3 gracias al gol de José Luis Morales en el minuto 81, acabando el enfrentamiento con el marcador de 1-3.

En el capítulo de los cambios, los futbolistas de Osasuna que entraron al partido fueron Lucas Torró, Jony, Íñigo Pérez, Enric Gallego y Marc Cardona en sustitución de Roberto Torres, Adrián López, Jon Moncayola, Jonathan Calleri y Raúl Navas, mientras que los cambios del Levante fueron Roger Martí, Jorge de Frutos Sebastián, Nemanja Radoja y Dani Gómez, que entraron para reemplazar a Gonzalo Melero, Enis Bardhi, José Luis Morales y Mickael Malsa.

En el partido el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Nacho Vidal y Lucas Torró.

Tras la celebración de este partido, ambos equipos quedaron empatados a tres puntos y se colocaron en undécima (Osasuna) y novena posición (Levante).

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo pamplonés se enfrentará al Granada y, por su parte, el Levante lo hará contra el Sevilla.