El Alavés y el Getafe empatan sin goles en el Estadio de Mendizorroza (0-0)

El Alavés y el Getafe empataron a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro

El Peridico

El Alavés y el Getafe empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Estadio de Mendizorroza. El Alavés afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido frente al Granada por un marcador de 2-1. Respecto al equipo visitante, el Getafe ganó en casa 1-0 su último encuentro en la competición ante el Osasuna. Tras el resultado obtenido, el equipo local se situó en duodécima posición, mientras que el Getafe se quedó en quinto lugar al concluir el partido.

Durante el primer periodo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador del Alavés dio entrada a Javi López, Manu García, Lucas Pérez y Borja Sainz por Luis Rioja, Rodrigo Battaglia, Deyverson y Édgar, mientras que el Getafe dio entrada a Enes Unal, Ángel Rodríguez y David Timor por Jaime Mata, Cucho Hernández y Nemanja Maksimovic.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas. Los locales vieron dos de ellas (Rodrigo Battaglia y Florian Lejeune) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Djene Dakonam y Damián Suárez.

Tras acabar el partido con este empate, el Getafe se ubicó en el quinto lugar de la tabla con cuatro puntos. Por su parte, el Alavés con este punto conseguido, alcanzó el duodécimo puesto con un punto tras el encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Getafe con el Real Betis. Por su parte, el Alavés se medirá frente al Villarreal.