El Leganés suma tres puntos a su casillero tras ganar al Valencia (1-0)

El conjunto de Javier Aguirre se midió con el Valencia, al que derrotó por 1-0

El Leganés sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Valencia este domingo en el Municipal de Butarque. El Leganés llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último partido disputado frente al Eibar. Por parte del equipo visitante, el Valencia venía de vencer 2-1 en su feudo al Real Valladolid en el último partido disputado. Tras el marcador, el conjunto madrileño es decimoctavo, mientras que el Valencia es noveno tras la finalización del encuentro.

La primera mitad del duelo comenzó de forma positiva para el equipo local, que inauguró el luminoso con un gol desde los 11 metros de Rubén Pérez en el minuto 18. Con este 1-0 finalizó la primera parte del duelo.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

El entrenador del Leganés dio entrada a Bryan Gil, Roque Mesa, Avilés y Recio por Rodrigues, Guerrero, Bryan Gil y Rubén Pérez, mientras que el Valencia dio luz verde a Ferran Torres, Cheryshev, Florenzi, Kang-In Lee y Rubén Sobrino, que entraron en sustitución de Kondogbia, Wass, Jaume Costa, Gabriel Paulista y Gameiro.

En el partido se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Roque Mesa, Ruibal, Awaziem y Recio y tarjeta roja a Silva. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Wass.

El Leganés ocupó el decimoctavo puesto en la tabla clasificatoria al finalizar este partido con 32 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, mientras que el Valencia se posicionó en noveno lugar con 50 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Javier Aguirre se enfrentará contra el Athletic, mientras que el Valencia de Voro se medirá contra el Espanyol.