El Granada suma tres puntos a su casillero frente a la Real Sociedad (2-3)

El Granada sumó este viernes tres puntos con una victoria a domicilio frente a la Real

El Granada jugó y ganó 2-3 como visitante el partido del pasado viernes en el estadio de Anoeta. La Real Sociedad encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente al Levante. En el lado de los visitantes, el Granada cosechó un empate a dos frente al Valencia, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Después del encuentro, el conjunto donostiarra es séptimo al finalizar el duelo, mientras que el Granada es noveno.

La primera parte del encuentro comenzó de forma positiva para el conjunto granadino, que abrió el luminoso gracias a un tanto de Puertas a los 21 minutos. Sumó otra vez el conjunto visitante gracias al gol de Soldado en el minuto 43 que establecía el 0-2. Recortó distancias la Real Sociedad a través de un gol de Mikel Merino instantes antes del pitido final, en el 47, terminando de esta manera la primera parte con un 1-2 en el marcador.

En el segundo periodo la suerte llegó para el equipo local, que puso las tablas con un tanto de Oyarzabal en el minuto 83. Se adelantó el Granada mediante un tanto de Duarte al borde del final, en el 88, finalizando el tiempo establecido con un resultado de 2-3 en el marcador.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. El entrenador de la Real Sociedad dio entrada a Djouahra, Gorosabel y Roberto López por Portu, Elustondo y Willian José, mientras que el Granada dio entrada a Azeez, Machís, Germán, Gil Dias y Martínez por Eteki, Soldado, Vallejo, Puertas y Herrera.

El colegiado mostró cinco tarjetas amarillas, dos para Aihen Muñoz y Elustondo, del equipo local y tres para Carlos, Soldado y Puertas, del equipo visitante.

Con 50 puntos, el equipo de Diego Martinez se ubicó en el noveno puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Imanol Alguacil se situó en séptima posición con 51 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo de Imanol Alguacil se enfrentará contra el Villarreal, mientras que el Granada de Diego Martinez se medirá contra el Real Madrid.