El Real Betis se pasea ante Osasuna sin apenas obstáculos (3-0)

El Betis se quedó con los tres puntos tras vencer en su estadio ante Osasuna

El Betis firmó una actuación sobresaliente tras golear al Osasuna durante el partido disputado en el Benito Villamarín este miércoles, el cual finalizó con un marcador de 3-0. El Real Betis quería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 1-1 en el último partido celebrado frente al Celta. En el lado de los visitantes, Osasuna cosechó un empate a cero frente al Getafe, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Después del partido, el conjunto bético es decimotercero, mientras que Osasuna es undécimo tras la finalización del partido.

El encuentro comenzó de manera favorable para el equipo local, que se puso por delante gracias a un gol de Rodriguez a los pocos minutos de partido, concretamente en el minuto 4. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del Real Betis, que se distanció estableciendo el 2-0 con un tanto de Pedraza en el minuto 25, concluyendo la primera mitad con un 2-0 en el marcador.

Después de la pausa llegó el gol para el equipo bético, que incrementó su diferencia a través de un tanto de Aleñá instantes antes del pitido final, en el 97, acabando el partido con el resultado de 3-0.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Betis que entraron al partido fueron Tello, Carvalho, Aleñá, Juanmi y Loren Morón en sustitución de Joaquín, Guardado, Pedraza, Fekir y Borja Iglesias, mientras que los cambios de Osasuna fueron Estupiñán, Oier, Adrián, Roncaglia y Íñigo Pérez, que entraron para reemplazar a Brasanac, Roberto Torres, Kike Barja, Lato y Fran Mérida.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, Carvalho del equipo local y David García, Aridane, Fran Mérida, Estupiñán y Lato del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras la conclusión de este partido de la jornada número 35, el Real Betis se colocó en decimotercera posición con 41 puntos, mientras que Osasuna está en undécimo lugar con 45 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Alexis Trujillo se enfrentará contra el Atlético de Madrid, mientras que Osasuna de Jagoba Arrasate se medirá contra el Celta.