El Atlético de Madrid se queda con la victoria frente al Granada (1-0)

El conjunto de Diego Simeone se midió en casa con el Granada, al que acabó venciendo 1-0

El Atlético sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Granada este sábado en el Wanda Metropolitano. Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores. El Atlético de Madrid quería mejorar su situación en el torneo después de perder el último partido frente al Real Madrid por un marcador de 1-0. Por parte del equipo visitante, el Granada ganó en casa 2-1 su último encuentro en el torneo frente al Espanyol. Con esta derrota el equipo granadino se situó en décima posición tras la finalización del partido, mientras que el Atlético de Madrid es cuarto.

El primer equipo en marcar fue el equipo atlético, que estrenó su cuenta goleadora a través de un gol de Ángel Correa en el minuto 6, acabando el primer periodo con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo tiempo, por lo que el duelo acabó con un resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Atlético que entraron al partido fueron Yannick Carrasco, Thomas Lemar y Toni Moya en sustitución de Renan Lodi, Koke y Vitolo, mientras que los cambios del Granada fueron Gil Dias, Antonio Puertas y Carlos Fernández Luna, que entraron para suplir a Yangel Herrera, Álvaro Vadillo y José Antonio Martínez.

El colegiado mostró diez tarjetas amarillas, cuatro para Koke, Thomas Partey, Sime Vrsaljko y Vitolo, del equipo local y seis para Yangel Herrera, Roberto Soldado, Dimitri Foulquier, Domingos Duarte, Víctor Díaz e Ismail Koybasi, del equipo visitante.

Tras finalizar el partido, el Atlético sumó tres puntos y ocupó el cuarto puesto con 39 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Diego Martinez se situó en décimo puesto con 30 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Diego Simeone se enfrentará contra el Valencia, mientras que el Granada se medirá contra el Real Valladolid.