El Valencia y el Real Madrid empatan y suman un punto a su casillero (1-1)

El Valencia vio cómo se le escapan dos puntos en casa frente al Madrid

ElValenciay elMadridempataron a uno en el partido disputado este domingo en el estadio deMestalla. Ambos equipos venían de vencer sus últimos encuentros. ElValenciallegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra elLevantea domicilio (2-4) y el otro frente alVillarrealen su estadio (2-1). En el lado de los visitantes, elReal Madridganó alEspanyolen casa por 2-0 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, ante elAlavéspor 1-2 y llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. Tras el resultado obtenido, el equipo valenciano se situó en octava posición, mientras que elMadrid, por su parte, es segundo al concluir el duelo.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras la reanudación llegó el gol para elValencia, que se puso por delante gracias a un tanto deCarlos Soleren el minuto 78. Empató elReal Madridcon un gol deKarim Benzemapoco antes del final, concretamente en el 90, terminando de esta manera el partido con un marcador de 1-1 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte delValenciasaltaron desde el banquilloManu Vallejo,Geoffrey KondogbiayMouctar Diakhabyen sustitución deJaume Costa,Francis CoquelinyFerrán Torres, mientras que los cambios del conjunto visitante fueronGareth Bale,Vinicius JunioryLuka Jovic, que saltaron al campo porIsco,RodrygoyLuka Modric.

El colegiado mostró tres tarjetas amarillas, una paraCarlos Soler, del equipo local y dos paraDani CarvajalyLuka Jovic, del equipo visitante.

Tras acabar el duelo con este empate, elReal Madridse ubicó en el segundo lugar de la tabla con 35 puntos, en puesto de acceso a Champions League. Por su parte, elValenciacon este punto conseguido, alcanzó el octavo puesto con 27 puntos tras el encuentro.

La próxima jornada el equipo valenciano jugará fuera de casa frente alReal Valladolid, mientras que elReal Madridbuscará el triunfo en su feudo frente alAthletic.