LA CHAMPIONS DE BALONMANO

El Flensburg, nueva víctima del Barça en el Palau (31-27)

Aleix (10 goles) y Pérez de Vargas (15 paradas) conservan el liderato hasta el duelo del próximo domingo ante el PSG

Luka Cindric (c)  del Barca  intenta rematar ante la oposicion de Goeran Soegaard Johannessen (i) y Jacob Heinl

Luka Cindric (c) del Barca intenta rematar ante la oposicion de Goeran Soegaard Johannessen (i) y Jacob Heinl / periodico

Joan Domènech

Hasta el 15 de febrero no volverá la Champions al Palau Blaugrana. El Barça brindó un bonita despedida a su hinchada (31-27) frente al Flensburg, conservando el liderato hasta el día en el que se decidirá de verdad y dejará de estar compartido: en el duelo ante el PSG del próximo domingo. Será en París, y el Barça defenderá el 36-32 de la ida para mandar en el grupo A en solitario.

Aleix Gómez abrió el marcador al principio y se llevó el MVP al final gracias a su perfecta estadística goleadora: 10 de 10. Contrajo méritos para llevarse el galardón Gonzalo Pérez de Vargas, que dobló en paradas (15 a 7) al meta del conjunto alemán.

Empate por las pérdidas

La victoria del Barça se gestó tras el descanso, tras una primera mitad igualada (15-15) por las numerosas pérdidas de balón locales, ocho, reducidas a una en la segunda fase. Un doble fly gestado por Cindric, Aleix y Ariño y un gol de Cindric marcaron la máxima diferencia azulgrana (27-21) y apuntalaron el triunfo, dejándolo a salvo de otro apagón local similar el del primer tiempo cuando echó a perder cuatro goles de renta.

Barcelona: Pérez de Vargas (Moller) ; Aleix (10), Mem (5), Palmarsson (2), Fábregas (4), Cindric (7), Ariño (2) -siete inicial-, Petrus, Entrerríos (1), Sorhaindo, Andersson, Dolenec, Àlex Pascual.

Flensburg: Bergerud (Buric); Golla (3), Johannessen (3), Röd, Heinl, Soegard (3) Lier (6) -siete inicial-, Steinhauser (6), Gottfridsson (1),  Zachariassen (5),  Jeppsson (2), Jurecki (1).