El Levante y el Eibar empatan y se llevan un punto (0-0)

El Levante vio cómo se le escapan dos puntos en casa ante el Eibar

El Peridico

El partido celebrado este sábado en elCiudad de Valenciay que enfrentó alLevantey alEibarfinalizó con un empate a cero entre ambos contendientes. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. ElLevantellegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 3-2 en el duelo anterior frente alReal Madrid. En el lado de los visitantes, elEibarperdió por un resultado de 1-2 en el partido anterior frente alEspanyol. Tras el marcador, el equipo local se situó en octava posición, mientras que elEibarse quedó en decimonoveno lugar al concluir el partido.

No hubo goles en la primera parte, por lo que los jugadores enfilaron la bocana de vestuarios con el resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el encuentro acabó con un resultado de 0-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquilloSergio León,Nemanja RadojayHernanien sustitución deRoger Martí,Gonzalo MeleroyJosé Luis Morales, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueronPaulo Oliveira,Gonzalo EscalanteyCharles Dias, que entraron porIván Ramis,Pedro LeónyFabián Orellana.

En el encuentro el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla aPedro LeónyMarko Dmitrovic.

Con este empate, elLevantese situó en el octavo puesto de la tabla con siete puntos. Por su parte, elEibarcon este punto se quedó en decimonovena posición con un total de dos puntos, en posición de descenso a Segunda División, al término del partido.

En la siguiente jornada el equipo dePaco Lopezse enfrentará contra elReal Betis, mientras que elEibarse enfrentará contra elSevilla.