El Club Brugge y el Galatasaray firman las tablas tras empatar a cero

El Club Brugge dirigido por Philippe Clement y el Galatasaray comenzaron la competición con un empate

Arrancó la Champions League con tablas para elBruggey elGalatasaray, que empataron a cero el primer encuentro de la competición celebrado este miércoles en elJan Breydel Stadium. Con este resultado al término del duelo, los dos equipos quedan empatados a un punto en segunda y primera posición respectivamente.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delBruggeque entraron al partido fueronLois Openda,Mbaye DiagneyEder Balantaen sustitución deDavid Okereke,Dennis Emmanuel BonaventureyMats Rits, mientras que los cambios delGalatasarayfueronEmre Mor,Sener OzbayrakliyRyan Donk, que entraron para suplir aMario Lemina,MarianoyMichael Seri.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores, dos para los locales y tres para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue paraLois OpendayRuud Vormery por parte de los visitantes paraMario Lemina,Steven NzonziyRyan Donk.

Tras disputarse este partido de la primera jornada, ambos equipos con el empate se colocaron en segunda (Club Brugge) y primera posición (Galatasaray) con un punto.

Durante la próxima jornada, la segunda de la Champions League, elClub Bruggedisputará su encuentro contra elReal Madrida domicilio. Por su parte, elGalatasarayjugará en su feudo su partido contra elPSG.