El Real Valladolid y Osasuna se reparten los puntos tras su empate a uno

El Valladolid vio cómo se le escapan dos puntos en casa frente al Osasuna

ElValladolidyOsasunaempataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en elJosé Zorrilla. ElReal Valladolidafrontó el encuentro con el ánimo de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 2-0 en el encuentro anterior ante elLevante. Por parte del equipo visitante,Osasunacosechó un empate a 2 goles ante elBarcelona, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el conjunto vallisoletano es duodécimo tras la finalización del duelo, mientras queOsasunaes noveno.

Durante la primera mitad no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda parte la suerte llegó para el equipo local, que estrenó el luminoso gracias a un tanto dePablo Hervíasen el minuto 65. Puso las tablas el conjunto pamplonés gracias al acierto de cara a portería deRobert Ibáñezen el minuto 81, acabando el duelo con un marcador de 1-1 en el marcador.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores delValladolidque entraron al partido fueronRubén Alcaraz,Pablo HervíasySandro Ramírezen sustitución deMíchel Herrero,Waldo RubioyEnes Unal, mientras que los cambios deOsasunafueronAdrián López,Robert IbáñezyJon Moncayola, que entraron para suplir aBrandon Thomas,Rubén GarcíayFran Mérida.

En el partido hubo un total de una tarjeta amarilla solamente para el equipo pamplonés. En concreto, el árbitro mostró una tarjeta amarilla aFran Mérida.

Tras este empate al concluir el encuentro, elReal Valladolidse ubicó en el duodécimo puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte,Osasunacon este punto consiguió la novena plaza con 6 puntos al finalizar el encuentro.

En la siguiente jornada el equipo deSergiose enfrentará contra elVillarreal, mientras queOsasunase enfrentará contra elReal Betis.