Partido amistoso

Lopetegui debuta con victoria al frente del Sevilla

Reading fue la primera prueba del equipo sevillano

Lopetegui da instrucciones a sus jugadores en el Bernabéu durante el Madrid-Viktoria Plzen. / periodico

Julen Lopetegui comenzó una nueva faceta como estratega y este sábado derrotó 2-1 al Reading, equipo de la Segunda División de Inglaterra, para atribuirse su primera victoria como entrenador del Sevilla.

El partido no fue fácil debido a que el equipo inglés dominó en los primeros minutos del juego, en los cuales estuvo cerca de marcar la primera anotación.

Fue hasta la parte complementaria, específicamente al minuto 56 cuando Novakovich ganó la posición dentro del área chica en jugada de tiro de esquina para meter el primero del partido.

Sin embargo, la reacción de los pupilos de Lopetegui fue grandiosa cuando Nolito aprovechó el señalamiento de la pena máxima para meter el tanto del empate. Cabe destacar que la igualada fue precedida por una mano dentro del área de Osho, cuando Wöber ya se estaba preparando para rematar a segundo poste.

En la recta final, los canteranos sevillanos sacaron el triunfo. Pozo metió el preciso centro a segundo poste que fue cabeceado por Lara para decretar la victoria 2-1.