Empate entre Alavés y Celta

El Celta es decimoséptimo al final del partido

ElAlavésy elCeltaacabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este sábado en el estadio deMendizorroza. ElAlavésllegaba con la intención de aumentar su puntuación en liga tras firmar las tablas en el último partido celebrado frente al Real Betis. Por parte del equipo visitante, elCeltaperdió por un resultado de 1-4 en el encuentro anterior ante el Levante. Con este resultado, el equipo vitoriano se sitúa en sexta posición, mientras que elCelta, por su parte, es decimoséptimo a la conclusión del encuentro.

En el primer periodo ninguno de los equipos estuvieron acertados de cara al gol, por lo que concluyeron los primeros 45 minutos con el mismo resultado de 0-0.

El marcador no se movió en el segundo tiempo, de manera que el partido acabó con el resultado de 0-0.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte delAlavésentraron desde el banquilloWakaso,RolanyBorja Bastónen sustitución deBrasanac,InuiyCalleri, mientras que los cambios por parte delCeltafueronBeltrán,BoufalyJozabed, que entraron porYoku¿lu,JensenyBrais Méndez.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, dos paraXimo NavarroyDuarte, del equipo local y dos paraYoku¿luyHugo Mallo, del equipo visitante.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará a domicilio: elAlavésse medirá alVillarrealy elCeltajugará contra elEibar.