El Atlético de Madrid se pone por delante por 2-0 en la eliminatoria frente a la Juventus

El Atlético de Madrid se pone por delante en los octavos de final tras vencer en casa

ElAtlético de Madridse pone por delante en la eliminatoria de los octavos de final después de vencer 2-0 a laJuventusdurante el encuentro celebrado este miércoles en elWanda Metropolitano. El equipo local había quedado segundo en el grupo A con 13 puntos; el equipo visitante, por su lado, se hacía con la primera plaza del grupo H con un total de 12 puntos. Después de este partido elAtlético de Madridtoma ventaja en la eliminatoria de la Champions League frente a laJuventus, que intentará dar la vuelta a la eliminatoria en su campo.

Durante el primer periodo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Después del descanso llegó el gol para elAtlético de Madrid, que se adelantaba gracias a un tanto deGiméneza los 78 minutos. Después volvía a anotar el equipo local, que aumentaba el casillero gracias al gol deGodína los 83 minutos. Finalmente, el partido concluía con un 2-0 en el marcador.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banquilloMorata,LemaryCorreaen sustitución deDiego CostaCosta,ThomasyKoke, mientras que los cambios del conjunto visitante fueronCan,BernardeschiyCancelo, que saltaron al campo porPjani¿,DybalayMatuidi.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos,Diego CostaCosta,ThomasyGriezmanndel equipo local yAlex Sandrodel equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

El 12 de marzo sabremos quién se clasificará: se decidirá en el partido de vuelta que enfrentará a laJuventusen el estadio de laJuventusfrente alAtlético de Madrid.