Empate entre Leganés y Eibar

El Leganés se dejó dos puntos en casa frente al Eibar.

El Periódico

ElLeganésy elEibaracabaron firmando las tablas con un 2-2 en el encuentro disputado este sábado en el Municipal de Butarque. ElLeganésvenía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este resultado, el equipo madrileño se sitúa decimoquinto, mientras que por su parte elEibares décimo a la conclusión del duelo.

El partido comenzó favorable a los visitantes. ElEibarse adelantó en el marcador gracias a un gol deKikeen el minuto 29. ElEibaramplió las diferencias con un gol deJoan Jordánen el minuto 36. El conjunto local consiguió recortar distancias en el minuto 46 con el gol deEn-Nesyri, yéndose el partido al descanso con un 1-2.

En el segundo tiempo, elLeganéspuso las tablas en el partido en el minuto 67 con otro tanto deEn-Nesyrisubiendo 2-2 al marcador, terminando de este modo el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por elLeganésentraronArnaiz,SabinySantosen sustitución deSiovas,En-NesyriyÓscar, mientras que elEibardio entrada aCharles,RamisyEscalanteporSergi Enrich,BigasyCucurella.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla aSiovasyReciopor parte del equipo local y aCucurella,Dmitrovi¿yCharlespor parte del equipo eibarrés.

ElEibarse queda en la décima posición con 26 puntos y los deMauricio Pellegrinoocupan el decimoquinto lugar con 23 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto elEibarcomo elLeganésjugarán fuera de casa contra elGironay elRayo Vallecanorespectivamente.