PRIMER GAMPER

El Barça femenino apabulla a la Juventus (6-0)

El equipo del triplete sigue intratable y endoso a su rival cuatro goles en los primeros 20 minutos

Gamper en femenino

Gamper en femenino / JORDI COTRINA

El Barça femenino apabulló (6-0) a la Juventus, actual campeón de Italia, en su primera participación de la historia en el Trofeu Joan Gamper. El equipo del histórico triplete de la pasada campaña mostró una cara similar a la que le llevó a ganarlo todo la pasada temporada.

El equipo de Giráldez dejó el encuentro más que resuelto en los primeros 20 minutos, tiempo en el que anotó cuatro goles que dejaron resuelto el encuentro.

Aitana Bonmatí, asistida por Alexia Putellas, abrió la lata en el minuto 2 de partido con un disparo desde la frontal del área pequeña y, en la acción posterior, Hermoso dobló la diferencia a puerta vacía, aprovechando un pase desde la línea de fondo de Graham Hansen.

Jennifer Hermoso, pugna un balón ante Lundorf durante el primer trofeo Gamper femenino. / JORDI COTRINA

El tercero llegó a la salida de un córner (m. 12) y fue obra de Irene Paredes, el único fichaje presente, y que dejó una sensación inmejorable en el eje de la defensa. Cuatro minutos más tarde, Hermoso firmó su doblete en el enésimo error en la salida de balón de la Juventus y Graham Hansen disfrutó de un grave error de la portera blanquinegra.

La segunda mitad empezó con otro gol tempranero, de la joven Bruna Vilamala, pero cesó la catarata de goles, aunque los ataques al marco italiano no cesaron hasta el final. Solo se frenó el acierto en el remate.