Messi se lesiona

El delantero sufre un problema muscular en la pierna izquierda y es sustituido por Dembelé

Valverde observa a Messi tras sufrir las molestias musculares en la pierna izquierda. / periodico

Marcos López

Hubo dos (o hasta tres) partidos en apenas 45 minutos. Pero todo cambió, y a pesar de que el Barça ganaba 2-0, con las molestias musculares de Leo Messi. Ocurrió en el minuto 29 de la primera mitad. Y estuvo el astro argentino durante dos minutos desconectado del encuentro, siendo atendido por los fisios y médicos del club azulgrana, mientras el Camp Nou contenía la respiración. Temían miles de culés lo peor. Y ocurrió porque ya no apareció en la segunda parte. Se quedó en el vestuario.

Lo peor es que el ’10’ vuelva a la enfermería, donde ha estado recluído en los dos últimos meses. El Barça quedó desconectado, así llegó el gol de Cazorla con la ayuda inestimable de Ter Stegen, pendientes sus compañeros de esos masajes que recibía el capitán. Valverde tenía a Messi a tan solo un metro. Tenía que mirar al partido, pero no podía. A su manera, discreta y sigilosamente, pero solo tenía el Txingurri ojos para Messi.

Se marchó Messi cabizbajo al vestuario. Y ya no volvió en el descanso, siendo sustituido por Dembélé en el inicio de la segunda parte, mientras los aficionados azulgranas lamentaban otra lesión muscular del astro argentino. Jugó 45 minutos, pero, en realidad, fueron 29. Luego, ya no existió el fútbol para Leo.