RIVAL AZULGRANA EN CHAMPIONS

El Inter gana su primer partido de Liga en Bolonia (0-3)

El equipo de Spalletti se impuso en la media hora final con los goles de Nainggolan, Candreva y Perisic

Nainggolan es felicitado por su compañero, el senegalés Keita Balde, tras marcar el 0-1. / .44868190

Tuvo que llegar el partido a la media hora final para que el Inter, próximo rival del Barcelona en la Liga de Campeones, liquidara al Bolonia. El gol de Nanggolian (m. 66) abrió el camino del primer triunfo del equipo de Spalletti, quien doblegó finalmente a su rival gracias a los tantos de Candreva (m. 82) y Perisic (m. 84). Debutaba Nangollian y fue providencial con ese tanto ya que Icardi, la gran estrella interista, no jugó por un problema muscular.

Había empezado mal la Liga el Inter con su derrota en el campo del Sassuolo (1-0). No mejoró tampoco en la segunda jornada cuando cedió el empate con el Torino (2-2) y necesitó terminar con esa mala racha frente al Bolonia en un partido más áspero de lo que indica el marcador final.

Keita por el lesionado Icardi

La primera mala hora del Inter quedó luego difuminada por esos tres tantos, mientras Icardi asistía a ese primer triunfo desde la grada. Salió de titular Keita Balde, el delantero que se formó en las categorías inferiores del Barcelona, para ejercer de falso nueve en un esquema basado en el 4-2-3-1. Mucho balón tuvo el Inter, pero poca contundencia en la primera parte. Todo cambió en la segunda mitad, mucho más cómoda para el Inter, que terminó sumando los tres primeros puntos de la temporada.