JOAN DOMÈNECH / GRANADA

TER STEGEN

Sorprendido (6). Resolvió bien el trabajo fácil y tardó en reacionar al ajustado e inesperado tiro de Boga.

SERGI ROBERTO

Insistente (7). Aportó consistencia atrás e interesantes ataques por la banda, sobre todo en el tramo inicial.

MASCHERANO

Sólido (6). Fue el último hombre. El más seguro y recio. Sin un titubeo. El Granada no creó peligro.

MATHIEU

Llamativo (6). Tres veces pudo rematar en el área de Ochoa. Solo acertó en la última. No se le vio en la de Ter Stegen.

ALBA

Inspirado (6). Excelente pase en el 0-1 a Suárez. Un momento álgido que no continuó. El gol vino por su lado.

RAKITIC

Serio (7). Mantuvo alta la intensidad del equipo cuando más necesaria era y completó su faena con el 1-3.

BUSQUETS

Tranquilo (6). Se recreó en ocasiones reteniendo el balón y buscando la falta. A uno o dos toques, es único.

RAFINHA

Fugaz (5). Duró solo 17 minutos en el campo antes de pedir el cambio lesionado. Ejerció de interior izquierdo. Nada relevante.

ANDRÉ GOMES

Mejorado (6). Progresión, acaso imperceptible. Ya reduce reduce sus errores. Mejor de interior que de extremo.

SUÁREZ

Sobresaliente (9). Él solo pudo con los tres centrales. Extraordinaria labor de acoso y derribo, goles y asistencias.

NEYMAR

Escurridizo (9). Se escapó de Foulquier cada vez que quiso. Frensado a faltas, desequilibró excepto en el remate.

ALCÁCER

Necesario (7).  Entró por Rafinha. Era el único delantero que quedaba. Marcó un gol valioso y dio la asistencia del 1-4.

INIESTA

Ovacionado (6). Relevó a André Gomes. Recibido como un jugador del Granada. Aportó calma.

ALEÑÀ

Premiado (s. c.). Apareció en el minuto 85 por Rakitic y debutó en Primera en su octava convocatoria.