El 'Ok diario' vio penaltis hasta en la azotea del Camp Nou

El periódico digital publica una crónica en la que acusa al árbitro de partidista y de empujar al Barça hacia la clasificación

El montaje fotográfico

El montaje fotográfico / periodico

"El árbitro birló tres penaltis al PSG, se inventó uno a Neymar y otro a Suárez y descontó hasta que remontó el Barça", así titulo la crónica el 'OK dario', que en ningún momento enumeró la gesta azulgrana, dejando la clasificación en exclusiva a la labor de un árbitro que "empujó al Barça". Según este medio digital dirigido por un conocido periodista madrileño el conjunto de Luis Enrique solo pasó a cuartos de la Champions gracias al colegiado alemán. Todas las fotos que acompañan la crónica son de las supuestas jugadas polémicas del encuentro.

"El árbitro alemán fue determinante en la victoria por 6-1 del Barcelona birlando tres penaltis, inventándose uno a Neymar y otro a Suárez y descontando inexplicablemente cinco minutos que permitieron a los de Luis Enrique obrar el milagro". El primer error, según el cronista, llegó a los 10 minutos "pero aún quedaba más". Para este medio, hubo "verbena arbitral" porque "no podía ser de otra manera". Sin embargo, "aún quedaba lo más grave por llegar cuando en el minuto 90 Luis Suárez se 'desmayaba' ante Marquinho". Para este medio, "el central brasileño ni lo toca (...) el árbitro no dudó en dar inexplicablemente cinco minutos de añadio cuando la realidad es que no había sucedido nada durante la segunda mitad para dar tanto tiempo de alargue (...) equivalente a tres minutos como máximo (...) El plan le salió a la perfección al germano, ya que Sergi Roberto hacía el 6-1 en el último minuto (...) En total se jugaron ocho minutos más de los reglamentarios.

Este jueves, el mismo medio todavía no había digerido el triunfo del Barça.