FÚTBOL INTERNACIONAL

El Bayern arrolla al Werder Bremen en el estreno de la Bundesliga (6-0)

El equipo de Ancelotti vence en Múnich con goles de Xabi Alonso, Lewandowski (3), Lahm y Ribéry

rpaniagua35294922 l r  bayern munich s chilian midfielder arturo vidal  bayern160826212224

rpaniagua35294922 l r bayern munich s chilian midfielder arturo vidal bayern160826212224 / periodico

No tuvo problemas el Bayern de Múnich en el estreno de la Bundesliga. En el primer año postGuardiola, el conjunto bávaro abrió el campeonato con un fácil triunfo ante el Werder Bremen (6-0).

El nuevo bloque de Carlo Ancelotti no tardó mucho en adelantarse. Xabi Alonso abrió el marcador con un excelente disparo que sorprendió al portero del Bremen (m. 9). Antes de cumplirse el cuarto de hora, Lewandowski amplió la ventaja (m. 13) y dejó encarrilado el choque para el campeón germano.

{"zeta-legacy-destacado":{"strong":"El campe\u00f3n germano","text":"\u00a0se exhibi\u00f3 en el comienzo del curso despu\u00e9s de la 'era Guardiola'"}}

El delantero polaco repitió diana nada más empezar la segunda parte y Lahm firmó el cuarto tras una gran subida por la banda derecha (m. 65). Ribéry prolongó el festival bávaro (m. 73) y Lewandowski, de penalti (m. 79), cerró el set del Bayern con su tercer tanto.

THIAGO, AL FRENTE

Hummels fue la única novedad reseñable del primer once de la Liga respecto a los hombres utilizados por Guardiola. El exazulgrana Thiago fue titular en la medular y completó un gran encuentro.

El Borussia de Dortmund de Bartra, rival del Madrid en la Champions, y principal adversario del Bayern para conquistar el título, recibirá este sábado al Mainz.