FÚTBOL INTERNACIONAL

Pedro marca en su debut con el Chelsea

El exazulgrana ha logrado el 0-1 ante el West Bromwich en el minuto 19, en un duelo en el que ha sido titular

Mejor debut imposible para Pedro con el Chelsea. El exazulgrana se ha estrenado a lo grande con su nuevo equipo este domingo al marcar el 0-1 en el minuto 19 ante el West Bromwich Albion. El canario ha controlado un balón fuera del área y ha disparado ajustado al poste batiendo al portero. El tanto ha llegado después de que Courtois parara un penalti para el Chelsea, apurado en esta tercera jornada de la Premier ya que solo sumaba un punto tras dos partidos.

Pedro, con el 17 a la espalda, ha brillado en una gran primera parte de su nuevo equipo, dando también a asistencia de gol a Diego Costa en el 0-2 (m. 30). Azpilicueta, ex de Osasuna, ha marcado el tercero tras otra asistencia también del canario, que ha sido sustituido en el minuto 84, ganándose la primera ovación de los aficionados del Chelsea. El duelo ha terminado 2-3, una victoria sufrida para los de José Mourinho, que han jugado con 10 por expulsión del central y capitán Terry en el minuto 55.

El exazulgrana ha sido fichado esta misma semana por el Chelsea, que ha pagado al Barça 27 millones de euros más tres en variables. El canario, forjado en La Masia, ha dejado el Camp Nou tras conquistar 20 títulos en 11 años y marcar 99 goles.