Los Mavericks dan la sorpresa y empatan con los Clippers

Doncic fue determinante en el triunfo del conjunto de Dallas

segea54561904 kissimmee  united states   20 08 2020   dallas mavericks gua200820164448

segea54561904 kissimmee united states 20 08 2020 dallas mavericks gua200820164448 / periodico

Los Mavericks Dallas confirmaron que saben jugar y ganar como equipo, a pesar de tener en el banquillo al escolta estrella, el esloveno Luka Doncic, y dieron la sorpresa de la tercera jornada de los playoffs al vencer a los favoritos, los Angeles Clippers. Mientras que los Jazz de Utah y Celtics de Boston arrollaron a sus rivales de los Nuggets de Denver y Sixers de Filadelfia para empatar (1-1) y ponerse (2-0) en sus respectivas series de primera ronda que disputan al mejor de siete.

Doncic, consiguió que los Mavericks jugasen como equipo y el resultado fue el triunfo fácil que lograron ante los Clippers (127-114) que les permitió empatar a 1-1 la serie que disputan al mejor de siete. El exjugador del Real Madrid, con 28 puntos, 22 conseguidos en la primera parte, volvió a ser el líder del ataque de los Mavericks, pero esta vez para hacer que también estuviese balanceado e implicando en la labor de equipo a otros cinco compañeros que tuvieron números de dos dígitos, incluidos tres reservas que fueron el factor sorpresa ganador.

El exjugador del Real Madrid después de mantener al equipo al frente del marcador en la primera mitad con parcial de 61-56, en la segunda, problemas con las personales le obligaron a quedarse en el banquillo y ahí fue cuando los Mavericks iban a cimentar la victoria.