ARSENAL - MANCHESTER UNITED (3-2)

El Arsenal reacciona a lo campeón con el United (3-2)

England Premier League - Arsenal vs Manchester United

England Premier League - Arsenal vs Manchester United / DPA vía Europa Press

Estaba el partido equilibrado en los 90 minutos. Pero apareció, ya en el tiempo añadido, el gol de Nketiah para darle al Arsenal de Arteta un valioso triunfo sobre el Manchester United (3-2). Un valioso triunfo porque se le había complicado desde el inicio ya que el equipo de Ten Hag se adelantó con el gol de Rashford (0-1, m. 17).

Pero, de inmediato, logró el Arsenal el tanto del empate gracias a Nketiah demostrando la fortaleza anímica y, sobre todo, futbolística del equipo de Arteta.

Trepidante segunda mitad

Con empate (1-1) terminó la primera mitad, prólogo de la furiosa respuesta del conjunto de Arteta que se adelantó en el marcador con el gol de Bukayo Saka (2-1, m. 53) que permitía dominar el partido. Tardó poco el United en reaccionar gracias al remate de Lisandro Martínez seis minutos después (2-2, m. 59).

Así se enfilaba el tramo definitivo del partido entre dos de los tres primeros clasificados del United (Arsenal es primero; United, tercero) hasta que apareció Nketiah en el último suspiro para alegría de Arteta, que está firmando una Premier impecable ya que suma 50 puntos de 57 posibles. Una locura.