Fútbol

El Atlético baja el telón con victoria a domicilio ante la Real Sociedad

El conjunto de Simeone vuelve a salir airoso de su visita a San Sebastián (0-2), donde gana por cuarta vez desde 2019 gracias a los goles de Samuel Lino y Reinildo

EFE

El Atlético de Madrid volvió a salir victorioso de un partido ante la Real Sociedad en San Sebastián, donde gana por cuarta vez desde 2019, esta vez por 0-2 con el gol de Samuel Lino en el minuto 9 y de Reinildo Mandava en el descuento (94).

El conjunto de Diego Simeone fue superior a una Real que solo funcionó a rachas pero que sufrió demasiado en defensa, ya que pudo encajar de forma clara al menos otro tanto de Lino y un gol olímpico de Correa.

La segunda mitad tuvo poca historia porque a los donostiarras les faltaba un punto para hacerle más peligro a los colchoneros, Take Kubo tuvo la mejor ocasión pero no terminó de allanar el camino al empate y los rojiblancos marcaron el segundo gol en el tiempo de descuento por medio de Reinildo. Saúl fue expulsado en el 92 por doble amonestación.