Fiasco muniqués

Ridículo del Bayern en la Copa: eliminado por un equipo de Tercera en el minuto 96

El conjunto bávaro sufre un batacazo ante el modesto Saarbrücken en los dieciseisavos de final del torneo (2-1)

Musiala prueba el disparo defendido por dos rivales.

Musiala prueba el disparo defendido por dos rivales. / FC Bayern

El Periódico

A última hora, en el minuto 96, al borde del final, frente a un equipo de la tercera categoría alemana, el Saarbrücken, el Bayern Múnich sufrió un batacazo estruendoso en la Copa de Alemania, eliminado por 2-1 en los dieciseisavos de final, en contraste con el Leverkusen, el Borussia Dortmund o el Eintracht, que siguen adelante.

Con un once reconocible, con el portero Manuel Neuer, los centrales Min Jae o De Ligt (lesionado en el minuto 25), el lateral Alphonse Davies, el medio centro Kimmich, el atacante Thomas Müller o el extremo Leroy Sané, y por delante en el marcador en el minuto 16, por medio de Müller a pase de Kratzig, el Bayern fue remontado.

Entran Musiala, Coman y Gnabry

Patrick Sontheimer anotó el 1-1 al borde del descanso; Thomas Tuchel recurrió a la hora de duelo a Jamal Musiala, Kingsley Coman y Serge Gnabry y el Bayern finalmente cayó en los instantes finales, con el 2-1 de Marcel Gaus en el 96, cuando la prórroga parecía el único destino posible para el duelo entre el club más poderoso de Alemania y un 'tercera'.

Hace dos temporadas, el Bayern también cayó en esta ronda, pero ante un equipo de la Bundesliga, el Borussia Moenchengladbach, con un 5-0 en contra. Igual le ocurrió en 2020-21, cuando lo doblegó el Holstein Kiel.

Xabi Alonso, salvado

El Leverkusen de Xabi Alonso, mientras, resolvió su duelo con el Sandhausen (2-5), también de la tercera alemana. El actual líder de la Bundesliga no marcó su tercer tanto hasta el minuto 85, cuando anotño Adam Hlozek y encarriló el triunfo.