El Valencia y el Cádiz se reparten los puntos y empatan 1-1

El Valencia y el Cádiz se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en el estadio de Mestalla

El partido celebrado este lunes en el estadio de Mestalla y que enfrentó al Valencia y al Cádiz finalizó con un empate a uno entre ambos contendientes. El Valencia afrontó el duelo con la intención de remontar su puntuación liguera después de perder el último partido ante el Granada por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Cádiz cosechó un empate a cero frente al Real Valladolid, sumando un punto en el último partido disputado de la competición. Tras el resultado obtenido, el equipo valenciano se situó en decimoctava posición, mientras que el Cádiz, por su parte, es undécimo al concluir el duelo.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad llegó el gol para el conjunto visitante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Anthony Lozano en el minuto 58. No obstante, el equipo valenciano en el minuto 79 logró el empate gracias a un gol de Maxi Gómez, cerrando así el encuentro con un marcador definitivo de 1-1.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del Valencia que entraron al partido fueron Kang-in Lee, Álex Blanco, Manu Vallejo y Rubén Sobrino en sustitución de Kevin Gameiro, Yunus Musah, Denis Cheryshev y Daniel Wass, mientras que los cambios del Cádiz fueron Carlos Akapo, Álvaro Giménez, Filip Malbasic y Alberto Perea, que entraron para reemplazar a Jair Izquierdo, Anthony Lozano, Álvaro Negredo y Álex.

El árbitro del partido mostró cuatro tarjetas amarillas. De los dos equipos, Denis Cheryshev y Hugo Guillamón del equipo local y Anthony Lozano y Álvaro Negredo del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Cádiz se ubicó en el undécimo lugar de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el Valencia con este punto conseguido, alcanzó el decimoctavo puesto con 16 puntos, en plaza de descenso a Segunda División, tras el partido.

En la siguiente jornada de LaLiga el Valencia jugará contra el Real Valladolid fuera de casa, mientras que el Cádiz se enfrentará en su feudo contra el Alavés.

Valencia:Jaume Domenech, Thierry Correia, Mouctar Diakhaby, Hugo Guillamón, José Luis Gayá, Yunus Musah (Álex Blanco, min.64), Carlos Soler, Daniel Wass (Rubén Sobrino, min.76), Denis Cheryshev (Manu Vallejo, min.64), Kevin Gameiro (Kang-in Lee, min.26) y Maxi Gómez
Cádiz:Jeremías Ledesma, Isaac Carcelén, Pedro Alcalá, Juan Cala, Alfonso Espino, Álex (Alberto Perea, min.89), Fali, Jens Jonsson, Jair Izquierdo (Carlos Akapo, min.46), Anthony Lozano (Álvaro Giménez, min.73) y Álvaro Negredo (Filip Malbasic, min.73)
Estadio:Mestalla
Goles:Anthony Lozano (0-1, min. 58) y Maxi Gómez (1-1, min. 79)