Osasuna gana 2-0 en casa al Levante

Osasuna consiguió el triunfo como local frente al Levante en la vigésimo primera jornada de LaLiga

El Levante no consiguió doblegar al Osasuna, que ganó 2-0 durante el partido celebrado este viernes en el Estadio El Sadar. Osasuna llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 0-0 en el último duelo disputado frente al Real Valladolid. Con respecto al equipo visitante, el Levante cayó derrotado por 0-1 en el último partido que disputó ante el Alavés. Tras el marcador, el conjunto pamplonés es décimo, mientras que el Levante es decimotercero al finalizar el partido.

Durante el primer periodo del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En el segundo tiempo la suerte llegó para Osasuna, que estrenó su cuenta goleadora a través de un gol de Rubén García en el minuto 81. Después volvió a marcar el equipo pamplonés, que se distanció estableciendo el 2-0 gracias a un tanto de Íñigo Pérez a los 84 minutos, acabando el partido con el resultado de 2-0.

En el capítulo de los cambios, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores de Osasuna que entraron al partido fueron Robert Ibáñez, Íñigo Pérez y Marc Cardona en sustitución de Ezequiel Ávila, Roberto Torres y Adrián López, mientras que los cambios del Levante fueron José Luis Morales, Nikola Vukcevic y Hernani, que entraron para suplir a Borja Mayoral, Gonzalo Melero y Erick Cabaco.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. De los dos equipos, David García, Robert Ibáñez y Darko Brasanac del equipo local y José Campaña, Nikola Vukcevic y Rubén Rochina del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Tras superar el partido, Osasuna se ubicó con 28 puntos en el décimo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el encuentro, mientras que el Levante se situó en decimotercer puesto con 26 puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo pamplonés se enfrentará al Villarreal y, por su parte, el Levante lo hará contra el Barcelona.