El Barcelona y el Real Madrid suman un punto tras empatar a cero

Un punto obtuvo el Barça al no poder superar como local al Madrid

ElBarçay elMadridempataron a cero en el encuentro celebrado este miércoles en elCamp Nou. Los dos equipos venían de empatar sus últimos encuentros. ElBarcelonaquería mejorar sus cifras en el torneo tras empatar 2-2 en el último partido celebrado frente a laReal Sociedad. En el lado de los visitantes, elReal Madridse tuvo que conformar con un empate a uno ante elValencia. Tras el resultado obtenido, el conjunto culé es primero tras la finalización del partido, mientras que elMadrides segundo.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda mitad, por lo que el partido concluyó con un resultado de 0-0.

En el capítulo de los cambios, en elBarçase relevó aArturo VidalyAnsu Fatien sustitución deNelsinho SemedoyAntoine Griezmann, mientras que el técnico delMadrid,Zinedine Zidane, ordenó la entrada deLuka ModricyRodrygopara suplir aFederico ValverdeeIsco.

El colegiado mostró ocho tarjetas amarillas, tres paraIvan Rakitic,Luis SuárezyClement Lenglet, del equipo local y cinco paraCasemiro,Gareth Bale,Isco,Sergio RamosyDani Carvajal, del equipo visitante.

Después del empate, los dos equipos contaron con 36 puntos en el casillero y se colocaron en primer lugar (Barcelona) y segundo puesto (Real Madrid) en LaLiga.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán en su feudo. El equipo culé se enfrentará alAlavésy, por su parte, elReal Madridlo hará contra elAthletic.