Triunfo del Chelsea frente al Lille (2-1)

El equipo local se hizo con la victoria en el último partido de la Champions League

El Peridico

ElChelseaconsiguió los últimos tres puntos de la competición tras imponerse alLillepor 2-1 este martes en elStamford Bridge. Los locales, al finalizar el partido, se situaron en segundo puesto de la clasificación, mientras que elLillese quedó en cuarto lugar.

El partido arrancó de manera favorable para el equipo londinés, que inauguró el marcador gracias al gol deTammy Abrahamen el minuto 19. Anotó de nuevo elChelsea, que se distanció poniendo el 2-0 con un gol deCésar Azpilicuetaa los 35 minutos. Tras esto, la primera mitad concluyó con un marcador de 2-0.

Tras la reanudación llegó el gol para el conjunto lillois, que recortó la diferencia a través de un gol deLoic Remyen el minuto 78, terminando de esta manera el enfrentamiento con el resultado de 2-1.

Durante el duelo, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte delChelseaentraron desde el banquilloCallum Hudson-Odoi,Michy BatshuayiyMason Mounten sustitución deChristian Pulisic,Tammy AbrahamyMateo Kovacic, mientras que los cambios por parte delLillefueronJonathan Bamba,LeoyRenato Sanches, que entraron porThiago Maia,Mike MaignanyLuiz Araujo.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos,Kurt Zoumadel equipo local yZeki CelikyXekadel equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

ElChelseaocupó el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 11 puntos, en lugar de acceso a la próxima fase de la competición, tras la disputa de este último encuentro, mientras que elLillese colocó en cuarta posición con un punto, en puesto de no seguir en el torneo.