Messi supera los 300 goles como azulgrana

El delantero argentino, que ha marcado en 14 partidos consecutivos, suma 301 tantos en 365 partidos

Messi se dispone a tirar a portería

Messi se dispone a tirar a portería / periodico

JOAN DOMÈNECH / Granada

Ya supera las 300 dianas, y lo que le queda. Leo Messi, autor este sábado de los dos tantos de la victoria del Barça ante el Granada (1-2), suma301 goles como barcelonista en los365 encuentros que ha disputado con la camiseta azulgrana, lo que supone 0,82 por partido.

Messi ha batido aToñoen el minuto 50, después de recoger un rechace del portero a disparo deCesc Fàbregas. Y a 15 minutos del final, ha vuelto a marcar de falta directa después de una falta sobreThiago Alcántara. Este último gol es el tercero que consigue de libre directo en esta temporada (los dos anteriores fueron ante el Real Madrid).

Los números de la estrella argentina son increíbles, puesto que desde el inicio de la temporada ha anotado 48 goles. Además ha marcado por14º partido consecutivo y suma 37 tantos en la Liga, por lo que es elmáximo goleador del campeonato liguero.