EN 'SÁLVAME'

Jorge Javier habla con Belén Esteban del 10N y atiza a Albert Rivera: "No le vas a votar ni tú"

El presentador lanzó un dardo a Ciudadanos mientras charlaba con la colaboradora sobre las elecciones

Jorge Javier Vázquez y Belén Esteban

Jorge Javier Vázquez y Belén Esteban / periodico

Redacción Yotele

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

'Sálvame' es un programa abierto en el que se habla absolutamente de todo. A pesar de su carácter desenfadado e incluso cómico, los colaboradores del espacio que produce La Fábrica de la Tele también también opinan en ocasiones sobre temas de gran calado social. Y este lunes, mientras hablaban de la repesca de 'GH VIP', Jorge Javier Vázquez aprovechó para preguntarle a Belén Esteban sobre las próximas elecciones del 10 de noviembre. 

"Luego te diré a quién tienes que votar", le lanzó el presentador a una Belén que se mostró firme en su respuesta: "No, no, yo voy a votar a quien me de la gana, no a quien tú me digas. Tengo mi cabeza". Fue entonces cuando Jorge Javier se interesó por el candidato al que va a votar la princesa del pueblo, pero ella se negó a desvelarlo: "El voto es secreto, aquí te meten en un partido por cualquier cosa que digas". 

Una actitud muy distinta mostró Kiko Matamoros, que sin pensárselo dos veces, afirmó que va a apoyar al PSOE en las urnas. Belén, por su parte, lamentó que durante los últimos años ha votado a tres partidos y que los tres la han "defraudado". "Espero que el que salga haga algo", señaló la colaboradora sin perder la esperanza. Matamoros, por su parte, intentó convencerla para que vote a Pedro Sánchez: "Pues vota al PSOE, vota al PSOE de una vez. Hazme caso"

Jorge Javier, que bromeó al asegurar que a Belén ya solo le falta por votar a Más Páis, el partido liderado por Íñigo Errejón, utilizó su sentido del humor para lanzarle un sonoro 'zasca' a Albert Rivera. "¿Sabes a quién deberías votar? Yo votaría a Albert Rivera, porque no le vas a votar ni tú. Deberías demostrarle tu simpatía", soltó el presentador entre las risas de algunos colaboradores que coincidían en que Ciudadanos va a salir perjudicado del 10N.