Mora y Montañana ganan la Cursa Popular de Viladecans

Unos 400 atletas participaron el pasado domingo en la carrera

Cursa popular de Viladecans.

Cursa popular de Viladecans. / AJUNTAMENT DE VILADECANS

Unos 400 atletas participaron el pasado domingo 21 de octubre en la Carrera Popular de Viladecans, que este año ha llegado a su 40ª edición con un recorrido de 10 kilómetros.

La prueba estuvo organizada por Clubes de Atletismo de Viladecans, el Viladecans Triatlón y el Club Esportiu No Te Pares, con la Colaboración de Viladecans The Style Outlets y bajo la coordinación y supervisión del Ayuntamiento de Viladecans.

Juan Pedro Mora, 'I run with Leiva', se proclamó campeón en la categoría masculina tras completar el recorrido de diez kilómetros con un tiempo de 33'57 '', según ha publicado el digital 'La premsa del Baix'.

Jordi Graells (CA Castellar, 35'40 '') y Joan Oriol (trial y fondistas Barcelona, 35'46 '') finalizaron en segunda y tercera posición respectivamente.

En la categoría femenina, la primera clasificada fue Carolina Montañana con un registro de 41'41 ''. Completaron el podio Noelia Jiménez (Pratenc, 41'57 ''), segunda, y Eva García (43'24 '').