Reconocimientos

La Cambra de Terrassa otorga a Josep de C. Torrella el Premi Cambra 2022 al liderazgo empresarial

La distinción reconoce su contribución a la ingeniería industrial analizada y aplicada "en favor de la eficiencia de las empresas"

Josep de C. Torrella Cascante

Josep de C. Torrella Cascante

Europa Press

Europa Press

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

La Cámara de Terrassa (Vallès Occidental) ha otorgado al presidente y fundador de Torrella Ingeniería-Arquitectura, Josep de C. Torrella Cascante, el Premi Cambra 2022 al liderazgo empresarial por su actividad empresarial directa y por su contribución a la ingeniería industrial analizada y aplicada "en favor de la eficiencia de las empresas".

Torrella es doctor Ingeniero Industrial y fundó su empresa en 1959, y es socio fundador y consejero de Ingest, Ingeniería y Gestión, promovida por el Banc Industrial de Catalunya, y miembro fundador de la Associació d'Empreses d'Enginyeria i Consultoria Independents de Catalunya (Asinca).

Además, ha sido catedrático de Construcción y Arquitectura Industrial en la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC), fue responsable del Departamento de Ingeniería de la Construcción en la misma universidad y fue condecorado con la medalla de plata de la Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials de Barcelona. Ha recibido también la medalla Francesc Macià de la Generalitat y ganó el Premio Bonaplata en Proyectos Industriales en 1993, 1996 y 2001, entre otros reconocimientos.

Los Premis Cambra 2022 se entregarán el próximo 14 de julio a las 19 horas en el Teatre de la Passió de Olesa de Montserrat.

Más noticias de Terrassa en la edición local de EL PERIÓDICO