Progreso

El debate sobre la Catalunya que viene: #agenda2030cat

La sesión, abierta al público, se titula t'Agenda 2030. Una agenda para transformar el mundo'

El Periódico

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

EL PERIÓDICO DE CATALUNYA organiza este martes 9 de abril el debate 'Agenda 2030. Una agenda para transformar el mundo'. La cita tendrá lugar a las 18 horas en la sala Pau Gil del Recinte Modernista de Sant Pau (Sant Antoni Marià Claret, 167), en Barcelona, y estará moderada por el redactor jefe de Economía de EL PERIÓDICO, Agustí Sala.

Debate La Catalunya que viene

Debate La Catalunya que viene / periodico

La Agenda 2030 es un plan de acción mundial a favor de las personas, el planeta y la prosperidad. Su objetivo es asegurar el progreso social, económico, sostenible y ambiental.  Este debate de EL PERIÓDICO reflexionará acerca de los retos, actuaciones y transfomaciones que tendrá que lograr Catalunya para poder llevar a cabo este plan.

Los ponentes invitados a la tertulia son: Arnau Queralt, director del Consell Assessor per al Desenvolupament Sostenible de la Generalitat; Marta Angerri, directora general del Cercle d'Economia y presidenta del la Comissió Agenda 2030 de Foment del Treball Nacional; la doctora Eva Jané-Llopis, directora del programa de Salut y miembro de la Plataforma Multiactor de la Comisión Europea sobre los ODS (Objetivos Desarrollo Sostenible); Michela Albarello, secretaria de Internacional y Cooperación de CCOO Catalunya; Manel Vila, director general de Cooperació al Desenvolupament de la Generalitat y Josep Maria Vilalta, secretario ejecutivo de la Associació Catalana d'Universitats Públiques (ACUP) y director de la Global University Network for Innovation (GUNI).