En Directo

Elecciones catalanas: El debate de TV3 evidencia las dificultades para pactar tras el 21D

En la recta final de la campaña electoral, los partidos echan el resto antes de la cita con las urnas del próximo 21 de diciembre

Los candidatos a 'president' de la Generalitat Carles Riera, Xavier Garcia Albiol, Xavier Domènech, Miquel Iceta, Inés Arrimadas, Marta Rovira y Jordi Turull posan antes del debate de TV-3.

Los candidatos a 'president' de la Generalitat Carles Riera, Xavier Garcia Albiol, Xavier Domènech, Miquel Iceta, Inés Arrimadas, Marta Rovira y Jordi Turull posan antes del debate de TV-3. / periodico

Laura Puig / Pilar García / Josep M. Berengueras

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

En la recta final de la campaña electoral, todos los partidos catalanes apuran el tiempo para intentar ganar posiciones cara a la cita con las urnas del próximo 21 de diciembreLa encuesta del GESOP que publica EL PERIÓDICO este viernes, el último día que por ley se pueden ofrecer sondeos, deshace algunos empates recientes y consolida la posible victoria de ERC, que se distancia de Ciutadans y la lista de Puigdemont.

Cerramos aquí este hilo informativo y abrimos un nuevo directo para ofrecer las últimas noticias de las elecciones catalanas.