Premios de cine

Nominaciones a los Oscar 2023: hora y dónde ver por tv

Nominaciones a los Oscar 2023: hora y dónde ver por tv
1
Se lee en minutos

El próximo 12 de marzo el Dolby Theatre de Hollywood abrirá de nuevo sus puertas para celebrar la 95ª edición de los premios Oscar y este martes, 24 de enero, se dan a conocer las nominaciones a la estatuilla de la Academia de Hollywood.

¿Cómo seguir las nominaciones de los Oscar en directo?

Noticias relacionadas

La presentación tendrá lugar este 24 de enero a las 14:30h en España, a las 13:30h en Reino Unido, a las 7:30h en México, a las 10:30h en Argentina y a las 8:30h en Colombia.

El evento puede seguirse en directo en Oscar.comOscars.org y en las cuentas oficiales de la Academia de YouTubeFacebookInstagramTikTok y Twitter. Además, este año, y por primera vez en la historia, la retransmisión también podrá seguirse en realidad virtual mediante el Metaverse's Horizon Worlds.

Temas

Hollywood Cine