NO GASTES

5 actividades gratuitas en Barcelona que no debes perderte

Una ruta por el Park Güell y celebrar el Día Mundial del Teatro son algunas propuestas para los próximos días

5 actividades gratuitas en Barcelona que no debes perderte

5 actividades gratuitas en Barcelona que no debes perderte / periodico

Eva Melús

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

Fiesta en el mercado de Lesseps

El Mercado de Lesseps celebra La Fiesta de la Primavera el sábado, día 23, de 10.00 a 13.00 horas, con un taller de tapas y degustación de cava, sesión de disc jockey, sorteo de productos cada hora y photocall.


Ruta dominical por el Park Güell

El Park Güell i Barcelona es el nombre del itinerario que propone el MUHBA Park Güell para el domingo, día 24, de 9.00 a 11.00 horas. La ruta comienza en la puerta del Carmel y es necesaria reserva previa en la web barcelona.cat/museuhistoria.


'Performance' en el MNAC

El sábado, día 23, a las 16.00 horas, y el domingo, día 24, a las 12.00, el MNAC (Parc de Montjuïc, s/n) ofrece la 'performance' 'Orbes', de la Compagnie Arrangement Provisoire, en colaboración con el Mercat de les Flors.


Poesía en el Arts Santa Mònica

El ciclo divulgativo 'Dilluns de poesia a l’Arts Santa Mònica' (La Rambla, 7) dedica una sesión el lunes, día 25, a las 19.00 horas, a Vinyet Panyella, que será presentada por Susanna Rafart. Cada lunes se presenta un poeta destacado, que lee su obra en voz alta.


Lecturas dramatizadas en FNAC Triangle

El martes, día 27, es el Día Mundial del Teatro. Entre otras celebraciones, FNAC Triangle (plaza de Catalunya, 4) acogerá lecturas dramatizadas durante todo el día de las obras 'El Parc', 'Telegrama' y 'El ball de Mia Wallace'.