NO GASTES

4 actividades gratuitas que no deberías perderte

Esta semana puedes ir gratis a un taller de postales y darle la bienvenida a la Navidad cantando

4 actividades gratuitas que no deberías perderte

4 actividades gratuitas que no deberías perderte / periodico

Eva Melús

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

Concierto de Clara Peya

Clara Peya cierra el ciclo 'Tardes a les golfes de la Casa Golferichs' (Gran Via de les Corts Catalanes, 491) este viernes, día 14 (20.00 horas), mostrando su octavo disco, 'Estómac', que combina jazz, rap, pop, electrónica y una patada al amor romántico. Entradas gratuitas con reserva presencial o llamando al 93.323.77.90.


Cortometrajes sobre Quebec

Quebec es la estrella del festival de cortometrajes El dia més curt, que se celebrará hasta el sábado, día 22. La Farinera del Clot (Gran Via de les Corts Catalanes, 837) acoge este viernes, día 14, (19.00 horas), la sección 'Perles del Quebec', con joyas del género.


Canto coral en el MNAC

El MNAC (Parc de Montjuïc, s/n) dará la bienvenida a la Navidad el domingo, día 16 (12.00 horas), con un concierto  en la Sala Oval a cargo de un centenar de niños de la Escola Coral del Orfeó Català. El retador título es 'Un Nadal d’endevinalles'.


Taller de postales con luces leds

El martes, día 18 (18.00 horas), la Biblioteca Montserrat Abelló (Comtes de Bell-lloc, 192-200) enseña a crear postales con leds para ver cómo es un circuito eléctrico. De 7 a 12 años. Inscripción previa.