'Ja no ens passa'

Els Amics de les Arts presentan el primer tema de su nuevo disco

'Només d'entrar hi ha sempre el dinosaure' saldrá a la venta el 8 de abril

EL PERIÓDICO / Barcelona

Por qué confiar en El PeriódicoPor qué confiar en El Periódico Por qué confiar en El Periódico

Els Amics de les Arts han presentado esta mañana el single y el videoclip de la canción 'Ja no ens passa', el primero de los temas del nuevo disco que prepara el grupo, 'Només d'entrar hi ha sempre el dinosaure', y que saldrá a la luz el próximo 8 de abril.

La canción está disponible en la página web de la banda y se puede descargar gratuitamente hasta las 12.00 horas de hoy. La presentación oficial del videoclip, dirigido por Dani de la Orden y producido por Intricate Productions, se hará el viernes 14 de marzo (20.00 horas) en el Museu de Cinema de Girona en el marco del Festival Strenes.

La gira de Els Amics de les Arts empezará el 9 de mayo en el Auditori Enric Granados de Lleida, luego el grupo actuará en el Teatre Fortuny de Reus (9 de mayo), en el Teatre-Auditori de Sant Cugat del Vallès (22 y 23 de mayo); en el Teatre Kursaal de Manresa (29 de mayo), en el Auditori de Girona (30 de mayo), en la Sala Galileo Galilei de Madrid (5 de junio), en la Pobla de Mafumet (15 de junio), en el Festival de Cap Roig (25 de julio) y en el Arenal Sound de Burriana (31 de julio).