LA COPA DEL REY

Alexis vuelve a marcar y se suma al festival goleador (5-0)

En la primera parte ante el Córdoba, han anotado Thiago y Villa (2), en un partido que Messi ve desde el banquillo

Villa, felicitado por sus compañeros tras marcar su primer gol ante el Córdoba.

Villa, felicitado por sus compañeros tras marcar su primer gol ante el Córdoba. / periodico

JORDI TIÓ / Barcelona

El Barça ha acabado con 10 jugadores un partido ante elCórdoba que ha dominado desde el inicio. Alexisha marcado su segundo gol en el minuto 39. Poco antes, Villa se ha retirado del campo con molestias en el muslo, y el Barça se ha quedado con 10 jugadores, en una segunda parte que se ha iniciado con el primer gol de Alexis (el cuarto para elBarça) en el minuto 9 del segundo tiempo y en la que Sergi Robertotambién ha salido del Camp Nou lesionado. En su lugar, ha salidoDos Santos. En esta segunda parte, Bartraha entrado porPuyolyTelloporCesc Fàbregas.

ElBarçay elCórdobahan jugado el partido de segunda vuelta de octavos de final de laCopa del Rey. En la primera parte, los de Roura han estado controlando totalmente el juego, hasta que ha llegado el gol deThiago, en elminuto 17, en unencuentroque los andaluces han planteado a la defensiva hasta la segunda parte, donde han creado las primeras ocasiones de gol.

A los pocos minutos del gol de Thiago (minuto 21), David Villa ha marcado tras un perfecto regate. Y solo cinco minutos después, el propioGuajeha marcado su segundo gol, el tercero del partido.

David Villaha vuelto a la titularidad en elBarçaen el duelo de octavos de final de la Copa, que enla ida ya acabó con victoria azulgrana por 0-2. La otra gran novedad en el equipo ha sido la presencia deSergi Roberto en el centro del campo. Así, el Barça ha jugado conPinto, en la portería;Alves,Puyol,MascheranoyMontoya, en la defensa;Thiago,SongySergi Roberto, en la media, yAlexis,CescyVilla en el ataque.Messiha visto el encuentro desde el banquillo.

Jordi Roura ha hecho este jueves las funciones de primer entrenador ante la ausencia deTito Vilanova, que se encuentra en Nueva YorkTito Vilanova Nueva Yorkpara ser examinado por médicos norteamericanos.