Los Bucks de Gasol y Mirotic a un triunfo de las finales de la Conferencia Este

La serie ante los Celtics se encuentra 3-1 favorable a los Bucks

20190507-636927904241278435

20190507-636927904241278435 / periodico

El Periódico

El ala-pívot nigeriano griego Giannis Antetokounmpo volvió a ser la gran estrella de los Bucks de Milwaukee al aportar un doble-doble de 39 puntos y 16 rebotes y cuatro asistencias que permitieron a su equipo vencer a domicilio 101-113 a los Celtics de Boston en el cuarto partido de la eliminatoria de semifinales de la Conferencia Este. Pau Gasol sigue lesionado.

La victoria coloca a los Bucks con ventaja de 3-1 en la serie al mejor de siete y el quinto partido se jugará el próximo miércoles en Milwaukee, donde con un triunfo más lograrían el pase a las finales de la Conferencia Este por primera vez desde la temporada de 2001. Antetokounmpo logró 17 puntos y siete rebotes en el cuarto periodo que ayudaron a los Bucks a alejarse en el marcador y asegurar la victoria.

25 minutos

Nikola Mirotic siguió de titular y disputó 25 minutos en los que aportó nueve puntos al anotar 3 de 10 tiros de campo, incluido un triple de cinco intentos y 2-4 desde la línea de personal. Mirotic también capturó seis rebotes, cuatro fueron defensivos, y cometió dos faltas.

Empate en el Oeste

Los Rockets de Houston consiguieron su gran objetivo de forzar el empate en la eliminatoria de semifinal de la Conferencia Oeste que disputan frente a los Warriors de Golden State después de ganar el cuarto partido por 112-108.