Los 12 puntos de Marc Gasol, insuficientes para los Grizzlies

El conjunto de Menphis pierde ante los Sixers por 103 a 95

gasol-curioso

gasol-curioso / periodico

La combinación encestadora del escolta Jimmy Butler y del base australiano Ben Simmons volvió a ser la clave del triunfo de los Sixers de Filadelfia, que se impusieron por 103-95 a los Grizzlies de Memphis y lograron el cuarto triunfo consecutivo. Marc Gasol, esta vez, no pudo ser factor ganador de los Grizzlies al aportar 12 puntos en los 38 minutos que disputó y en los que anotó 4 de 14 tiros de campo, con 2 de 5 triples, y 2 de 3 en los lanzamientos de personal.

El jugador de Sant Boi capturó cinco rebote defensivos, dio tres asistencias, recuperó un balón, perdió cuatro y puso dos tapones. A pesar de la derrota, los Grizzlies (13-9) siguen líderes en la División Suroeste, mientras que los Sixers (17-8), incluidos 13-1 en su campo del Wells Fargo Center, son segundos en la División Atlántico.