Ricky Rubio derrota a Marc Gasol en la NBA

Los Grizzlies pierden el primer partido en casa frente a los Jazz por 88 a 96

gasol

gasol / periodico

El alero australiano Joe Ingles anotó 19 puntos y encabezó el ataque ganador de los Jazz de Utah que se impusieron a domicilio por 88-96 a los Grizzlies de Memphis, que perdieron el invicto en su campo desde que comenzó la temporada (5-1), en un partido marcado por el duelo catalán entre Marc Gasol y Ricky Rubio en el que resultó vencedor el jugador de El Masnou. Los Jazz lograron su tercera victoria consecutiva y vuelven a tener marca ganadora de 7-6.

Los Jazz dejaron el partido decidido a su favor en los últimos seis minutos al conseguir una racha de 5-14, incluidos ocho puntos de Gobert, que permitió al equipo de Utah tener ventaja de 11 tantos y romper la igualdad que hasta ese momento se había dado en el encuentro.

Rubio aportó siete puntos en los 27 minutos que jugó, ya que terminó expulsado por faltas personales. Anotó 3 de 11 tiros de campo, un triple de cinco intentos, capturó cuatro rebotes, dio dos asistencias, robó un balón y perdió otros dos. Gasol, por su parte, logró 16 puntos en los 35 minutos que jugó y quedó como segundo máximo encestador de los Grizzlies, pero al final no pudo ser factor ganador. Consiguió 7 de 13 tiros de campo, falló los cuatro intentos de triple que hizo, y acertó 2-4 desde la línea de personal.